Le ricette dello Chef Mario Faccone



Le ricette alla paesana maniera
Gli antipasti
BRUSCHETTA OLIO E AGLIO


BRUSCHETTA OLIO E AGLIO
"U pan éschàte onde che l'ojhe e u strefnate che l'ajhe "alla"mode da Terré e Vecchje "
Il pane inzuppato di olio e strofinato con l'aglio (Alla moda della Terra Vecchia)


Ingredienti
  • 6 fette di pane casereccio non fresco.
  • 4 spicchi d'aglio.
  • olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe nero q.b.


Ricetta:
Sbucciate l'aglio.
Tagliate a metà le fette di pane.
Abbrustolite il pane, preferibilmente sulla brace.
Appena è croccante strofinate le fette di pane con l'aglio( cha schéf'le d'ajhe)(Con uno spicchio di aglio) , salate e pepate.
Condite con abbondante olio e servite ben calde immediatamente con pomodori a dadini e ruchetta.
Buon appetito!





Ripabottoni, lì 29 Gennaio 2025.


Testi e immagini di Mario Faccone

Programmazione HTML e CSS: Walter La Marca